domingo, 14 de marzo de 2010

Como hacer crema de cacao

Os estaréis preguntando porque me ha dado ahora por poner recetas de cosa con chocolate, bueno realmente no de cosas con chocolate sino de chocolate sin más. Pues, el médico me ha dicho que tengo la azúcar baja así que .... ha comer chocolate. Y que mejor manera de comer glucosa que con algo que nos trae tan buenos recuerdos que la nocilla, perdón la crema de cacao. Así que aquí tenéis los ingredientes y como hacerla.

-100 gramos. de avellanas peladas y tostadas
-150 gr. de azúcar
-100 gr. de chocolate para postre
-100 gr. de chocolate blanco
-100 gr. de chocolate con leche
-200 gr. de leche entera (un vaso)
-150 gr. de aceite de girasol

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo. Para terminar pasamos la crema a un recipiente, podemos usar los vasos que tengamos de la citada marca, y dejamos que se enfríe.

Espero que os guste y que os salga buena.


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